投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:51/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

花・花さわやかサイクリング

投稿者:エコエコ  投稿日:2009年10月11日(日)13時48分41秒
  通報 編集済
  青空の下、蕎麦の花探索隊10名が八千代方面サイクリングロード道の駅などゆつくりペースで、走行してまいりました。道の駅での、ソフトクリームは絶品@@@美味でした@@@今日は、イチヨウの木に銀杏の実が鈴なりに実り、地面にオレンジの粒粒が沢山落ちてつぶれてました。@@@これがあの美味しい銀杏かー小梅がつぶれてると勘違い人生の折り返しも大分過ぎてますが、知らないこと沢山有りすぎー@@@皆様にいつも勉強させていただいてます。花・花は、花と美味しい時間の走りにこれからも参加していきます。・・・御指導よろしくお願いします。  
》記事一覧表示

新着順:51/100 《前のページ | 次のページ》
/100